Pages

martes, 5 de junio de 2012

Ardilla de Nguyen Hung Cuong

Ardillas de origami también hay muchas, y de ellas quizás las mejores sean la de Hideo Komatsu y la de Michael LaFosse. Y ahora esta otra viene a unirse a este selecto grupo. Las dos anteriores representaban perfectamente una característica importante: el volumen en la cola. Aquí el diseñador se detiene en otra parte importante: los dientes. De hecho, no recuerdo ninguna otra ardilla que los tenga.
La base del modelo es plana pero la cola se vuelve tridimensional hundiendo la punta hacia adentro. Los dientes salen de la punta de la cabeza, que normalmente se desaprovechaba escondiéndola en el interior. De debajo de los brazos aparece un pequeño cambio de color para la tripa, que surge de un borde del papel.
El CP para este modelo es parte del premio que recibes al descubrir el código secreto del libro "50 hours of Origami +", del VOG. El modelo es de Nguyen Hung Cuong y lo plegué con un cuadrado de papel kraft con seda de 30 cm.

Écureuils en origami il y a plein aussi, et entre toutes les meilleurs soient probablement celles de Hideo Komatsu et de Michael LaFosse. Et maintenant celle-ci vient entre dans ce grupe. Les deux precédentes representaient parfaitement une caracteristique importante: le volume de la queue. Ici le designer s'arrête plus dans autre partie important: les dents. En fait, je ne me rapelle pas d'aucune autre avec eux.
La base est plain mais la queue devient tridimensionel en faisant un sink dans la pointe. Les dents sortent d'une pointe pour la tête, que normalement on gâche en la pliant à l'interieur. Dessous les braus il y a un petit changement de couleur por le ventre, qui surge d'un coin du papier.
Le CP pour ce modéle est part du prix du code secret du livre "50 hours of Origami  +", du VOG. Le modéle est de Nguyen Hung Cuong et je l'ai plié avec un carré de papier kraft avec soie de 30 cm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Di lo que piensas...
¿Te gustó, no te gustó? ¡Háznoslo saber!
También puedes utilizar el formulario de contacto disponible en la cabecera del blog.